ぷにか
そんな感じでした!
気づいたらそうならなくなってました😌

はじめてのママリ🔰
内斜視の可能性もあるので、一度眼科で診てもらうもいいですよ😊

ツー
娘も、添付してる写真のように向かって右の目だけ内側に入ってるように見えてましたが、赤ちゃんだからそう見えてただけで内斜視じゃなかったです🙆
ぷにか
そんな感じでした!
気づいたらそうならなくなってました😌
はじめてのママリ🔰
内斜視の可能性もあるので、一度眼科で診てもらうもいいですよ😊
ツー
娘も、添付してる写真のように向かって右の目だけ内側に入ってるように見えてましたが、赤ちゃんだからそう見えてただけで内斜視じゃなかったです🙆
「赤ちゃん」に関する質問
私の産後1週間くらいに夫と息子が近所の仲良い家族と1泊2日で旅行に行く予定です。 その間は実母が手伝いに来てくれる予定でしたが急遽来れなくなり、しょうがない私1人で赤ちゃん見るかーと思っていたのですが。 今日…
赤ちゃんに浄水器の水をあげることについて。 お茶は浄水器通した水道水で水出し、ミルクもお湯で溶いたミルクに浄水器通した水を足して冷ましてます。 ママリでは沸騰したお湯を冷ましたものか赤ちゃん用の水じゃないと…
9ヶ月の赤ちゃんが便秘6日目で 一度嘔吐したので一応病院に行こうと思うのですが マグネシウムはまだ処方されないかなと思っていて どのような処置になるかわかれば教えてください✨ 綿棒浣腸2日、マッサージ適宜→効果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント