コメント
はじめてのママリ
たいてい母親に親権渡りますよ!
働けず何も出来ない等の理由があればもしかしたら難しいくなるかと思います!
はじめてのママリ
たいてい母親に親権渡りますよ!
働けず何も出来ない等の理由があればもしかしたら難しいくなるかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ひと回り歳上の好きな人から「また今度お小遣いあげよう」って言われたらどう思いますか? まだ付き合ってませんが歳上のいい雰囲気になってる男性がいるのですが、恋愛対象じゃなくて庇護対象なんじゃ?と思う出来事が…
うつと診断されました。 ずっと目を背けていましたが、心が限界でした。 娘は2歳です。 2歳になってからイヤイヤが始まり、最初はなんとなくでやり過ごしてましたがある日突然娘の泣き声が怖くなり涙が止まらなくなりま…
習い事をしたいという子供に条件つけるのはひどいですか? 条件守れなかったら辞めさせるのはひどいですか? 私は習い事をさせたいわけじゃありません。 送り迎え嫌だし、仕事もあるし、習い事中は距離的にも時間的にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
育休中ですが、5月から仕事復帰します。
ただ、車は元々旦那のもので離婚となると車を買わないと行けません。手元に来るまで仕事には行けなくなってしまうのでそこが心配です。ちなみに契約社員です。