はじめてのママリ🔰
子どもたちのお世話や家事に人手があった方が、私も夫も心に余裕を持って子育てできるから。ですね。
でも、毎日プチストレスだらけですよ。

ゆめ
同居嫌です。
旦那が何一つ私の気持ちに寄り添ってくれないので
一生同居です。

sapipi
子どもが少しでも寂しい思いをしないためと、経済的な理由です🥲
はじめてのママリ🔰
子どもたちのお世話や家事に人手があった方が、私も夫も心に余裕を持って子育てできるから。ですね。
でも、毎日プチストレスだらけですよ。
ゆめ
同居嫌です。
旦那が何一つ私の気持ちに寄り添ってくれないので
一生同居です。
sapipi
子どもが少しでも寂しい思いをしないためと、経済的な理由です🥲
「同居」に関する質問
来年の春頃に義母と再度同居予定です😇 義母は現在心疾患で入院中で再来月あたりに補助人工心臓つけます。心疾患で独居で生活できないため、1年ごとに夫兄妹で同居をローテーションするはずでした。 しかし、補助人工心臓…
子供2人 旦那 正社員 給料 20数万 妻 パート 週に3日くらい 貯金 200万ほど 車2台 月のローン 8万いかないくらいで マイホームはどう思いますか? 生活していけると思いますか?? 今までは生活が厳しく、義…
①これから私はどう義実家で振る舞えばいいでしょうか。 ②私が嫌だと感じているのは気にしすぎなのでしょうか。 結婚し、義実家の近くに家を建てました。旦那は結婚するまで実家暮らし・優しいけど義母義姉に強く言えない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント