コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月でつかまり立ち→つたい歩き→ずり這いの順番でしました!
1歳1ヶ月で自分で座る→ハイハイできるようになりました😂
なので全然やりますよー!
でも一人歩きできるようになっちゃうとハイハイはやらないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でつかまり立ち→つたい歩き→ずり這いの順番でしました!
1歳1ヶ月で自分で座る→ハイハイできるようになりました😂
なので全然やりますよー!
でも一人歩きできるようになっちゃうとハイハイはやらないかもですね💦
「つかまり立ち」に関する質問
小柄なお子さんお持ちのママさんいますか? もうすぐ10ヶ月の生後9ヶ月の娘がいます。 生まれた時は2806g、48センチの標準型 9ヶ月の時に測った際は体重6.5キロ、身長67センチでした。 小児科で相談したのですが、よく…
ハイハイ時期のワンオペお風呂どうしてますか? 息子は、つかまり立ちもし始めてきてる頃で 寝かせてもすぐ寝返りしてはいはいします。 いままではタオル敷いてYouTube見せたり、 寝かせておいても動かなかったのでよか…
もうすぐ1歳6ヶ月になる子供なのですが、全く歩きそうにありません😭 歩く気が無いというか、やる気がないというかそういう子供っているんでしょうか、、 ちなみに小児科で紹介されて小児専門で診てる整形外科で医師と理学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずり這いよりつかまり立ちが先のパターンもあるんですね🥺😳!
歩く前にハイハイ待つしかないですね🫨