もも子
飛行機の距離ってことは今回会えば、「出費が嵩んでしばらく遠出はできないよ」って口実で会わなくて済みますよ☺️✨✨✨
もも子
飛行機の距離ってことは今回会えば、「出費が嵩んでしばらく遠出はできないよ」って口実で会わなくて済みますよ☺️✨✨✨
「家族」に関する質問
乳癌の家族歴があり、ピルを服用されている方いらっしゃいますか? 出産まで10年くらいピルを飲んでいて、産後はまた再開しようと考えていたところ、実母が乳癌になりました😣 ピルを飲むことで乳癌の発症率が上がるとい…
実母が昔からヒステリックで物に当たったり大声で怒鳴ったりします。 言い返すと、演技かよセリフかよ、と馬鹿にし 一度も向き合って話してくれたことはありません。 1歳の孫の前でもです。 机を蹴飛ばし大声を出し部屋を…
家族全員胃腸炎からの子ども2人別の風邪を引きました。 現在は熱は下がりましたが機嫌がめちゃくちゃ悪い。 特に下の子は2歳前にして急にべったりで限界です。 パワーがあるのでチャイルドシートに力ずくで座らせても 立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント