切迫早産診断された方、入院しましたか?💦イイネでもコメントでもお願いします🙇♀️
切迫早産診断された方、入院しましたか?💦
イイネでもコメントでもお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(妊娠38週目)

はじめてのママリ
入院しなかった! ︎︎ ︎︎

はじめてのママリ
入院した😣 ︎︎ ︎︎

はじめてのママリ🔰
絶対安静を条件に、自宅療養にさせてもらいました!
私は基本トイレ以外横になってるようしたら37週までお腹にいてくれました🤲
-
はじめてのママリ
いつから切迫早産の診断されましたか?😣
子宮頸管長どのくらいの長さでしたか?😭- 3月9日

ことさん
26週からの入院中です😢
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣
今も入院中なんですね😢
どのくらいの長さで入院になりましたか?- 3月9日
-
ことさん
子宮頸管長19ミリ、子宮口1センチ開大で入院になりました😢
ストレスや点滴など付きまとう生活になるのでしんどいです、、、- 3月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣
正産期までもってほしいですよね😔
大変だと思いますが無理せず過ごしてくださいね😢- 3月9日

ちゃむ
初めまして☺️🌼
1人目は自宅安静、2人目は入院になりました😞💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
自宅安静の時と入院の時って結構長さとか違いましたか?😭- 3月9日
-
ちゃむ
長さは切迫早産と診断された際はほぼ変わりませんでしたが、2人目は異常に短くなるのが早かったです😱💦
23週で2.5cmでしたが25週で1.5cmくらいになってしまい即入院でした😭- 3月9日
-
はじめてのママリ
2週間で1cmも短くなることあるんですね😭
その間自宅安静してても短くなってた感じですか?💦- 3月9日
-
ちゃむ
そうですね😭💦日中上の子のお世話はしていましたが、夜は横になっていましたし、外出もしなかったですが短くなってました😭☁️
- 3月9日
-
はじめてのママリ
今完全にほぼ寝てるかたまに座ってるかで過ごしてるんですが、そんな感じでしたかね?😭
うちも上の子がいるんですが、どうにか頑張って寝てる状況で、、- 3月9日
-
ちゃむ
私も上の子おむつ替え、ご飯の準備以外は横になっていました😭💦
今頸管何センチくらいかお聞きしても良いですか?🥺- 3月9日
-
はじめてのママリ
診断の時は24wで32mmでした💦
多分そこまで重症では無いと思うのですが、入院だけはできないのでかなり気をつけて安静にしてます😭
ご飯の準備すら夫に任せてしてないので本当に少ししか動いてないです😣- 3月9日
-
ちゃむ
32mmだと若干平均よりも短いかなって感じの長さなのでそこまで今は深刻ではなさそうですね🥺!!
このまま安静を続けることができれば入院回避できる長さだと思います😊- 3月9日
-
はじめてのママリ
そうですね💦
本当に入院だけは回避したいです😭
ありがとうございます🙇♀️- 3月10日
コメント