コメント
退会ユーザー
普段はスリーを使ってます。SPF22でほんのり血色つく色の下地です。
公園用や遠足用でオンリーミネラルのCCクリームも使ってます。こちらはSPF50。
どちらも敏感肌の私に合ってます♡
退会ユーザー
普段はスリーを使ってます。SPF22でほんのり血色つく色の下地です。
公園用や遠足用でオンリーミネラルのCCクリームも使ってます。こちらはSPF50。
どちらも敏感肌の私に合ってます♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こちらが写真です^_^