※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ママ友からディズニーオンアイスに誘われた場合、子どもがじっとしていられるか心配です。面倒に感じることはありますか。

ママ友にディズニーオンアイス誘われたら面倒ですか?!
4ヶ月ほど同じ職場で働いた方で、3回公園や遊び場で子連れで遊んだことあって4回目も約束してます😳
よく旅行やレジャーにお子さんを連れていってあげてるイメージがあるので、どうかなと思ったのですが…
向こうのお子さんは年中さん、うちが年少さんになります。
子どもによったらディズニーオンアイスもじっと座ってられるか問題とかもあるし、誘われても困りますかね💦

コメント

まむまむ(26)

去年ママ友に誘われてディズニーオンアイス行きましたよ!子供も楽しかった🫶って言ってました!日帰りでも行ける距離でしたがせっかくならってホテルとって泊まりで行きました😉

はじめてのママリ🔰

ディズニーやショー好きな子なら良いきっかけになるでしょうけど、そこまででもなければチケットも安くないでしょうし微妙かもですね💦

はじめてのママリ🔰

うちはディズニー好きなので嬉しいです!😊
でもディズニーオンアイスって結構時間が長いので、映画とかコンサートに慣れてないお子さんだとハードル高いって思っちゃうかもです💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒28🌱

お出かけやディズニーが好きなタイプなら聞いてみてもいいんじゃないですかね?

断りやすい感じで聞いてくれたら良いと思います。

因みにうちはお出かけはOKしますが、上記のは興味ないから断ります🥺