コメント

Sawa
4ヶ月から未だに30分です(笑)
10ヶ月過ぎてからたまに1時間〜1時間半くらい寝れるようにはなりましたが基本30分ですね🤔
Sawa
4ヶ月から未だに30分です(笑)
10ヶ月過ぎてからたまに1時間〜1時間半くらい寝れるようにはなりましたが基本30分ですね🤔
「グズグズ」に関する質問
臨月妊婦ですが、臨月になってからホルモンバランスの乱れなのか2人育児への不安なのか、1歳の上の子にイライラが止まりません💦 どうしたらコントロールできるでしょうか…。 毎回自己嫌悪に陥ります。 今までだったら気…
義両親が家に来てて、そろそろ帰ってほしいな〜っていう時なんて言いますか😂? 我が家は下の子が19時半〜20時には眠すぎてグズグズになってくるのでそれまでに寝かせることを考えて、お風呂、ご飯を17時ごろからスタート…
3歳頃のお子さんがいるみなさん、普段どの程度叱ってるんでしょうか?😔 保育園が同じママ友のお家に初めて招待されました。 一緒に遊んでいてびっくりしたのが、ママ友の子がおもちゃの入ったカゴを上に持ち上げた後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でも😱
まだズリバイもしてないので、ズリバイ始まれば疲れてよく寝るかなーなんて思ってましたが、そうとも限らない可能性もありますね、、、🥹
覚悟しときます🥹