コメント
Sawa
4ヶ月から未だに30分です(笑)
10ヶ月過ぎてからたまに1時間〜1時間半くらい寝れるようにはなりましたが基本30分ですね🤔
Sawa
4ヶ月から未だに30分です(笑)
10ヶ月過ぎてからたまに1時間〜1時間半くらい寝れるようにはなりましたが基本30分ですね🤔
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月、ずっとグズって泣いて抱っこ。発達が心配です。 生後3ヶ月くらいまでは飲んだらご機嫌で、指を舐めたりおもちゃを眺めたり手遊びしたりで1時間くらいは過ごせました。 4ヶ月に入ってからは、朝起きてから、飲…
朝寝について 1歳1ヶ月の男の子です。 1歳になっても朝寝と昼寝を計3.4時間していて 夜寝るのが遅くなるので、最近生活リズムを変えようと 朝寝をなくして、昼寝2〜3時間にしていました。 朝はそんなに眠そうにもせず…
昨日旦那が子どもたちを連れて義実家へ。 義姉の子どもたちと遊んだ後、夕方帰宅して下の子が微熱でグッタリ。。。 私は専業主婦なので基本的に家にいますが、5ヶ月ぶりに美容院の予約を入れていたのに、結局キャンセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月でも😱
まだズリバイもしてないので、ズリバイ始まれば疲れてよく寝るかなーなんて思ってましたが、そうとも限らない可能性もありますね、、、🥹
覚悟しときます🥹