にこ
うちは4/1から学童に行ってもらいますよー!
共働きならそれが普通だと思うので、お子さんは新しい環境でドキドキかもしれませんが、短時間からでも預けて慣れてもらってもいいかもしれません☺️
にこ
うちは4/1から学童に行ってもらいますよー!
共働きならそれが普通だと思うので、お子さんは新しい環境でドキドキかもしれませんが、短時間からでも預けて慣れてもらってもいいかもしれません☺️
「保育園」に関する質問
承認欲求の塊の私なんですが シングル二児の母してます パートして月10日ほどの休日で6〜8時間働かせてもらい、子ども2人の療育やデイの送迎やらしてます その上で資格取得に向けて実務者研修受講中です 頑張ってません…
【嘔吐後の登園について】 長男が昨日の夕飯後、盛大に嘔吐しました。 熱もなく顔色も良く、吐いたあとはスッキリしたのか元気いっぱい走り回っていました😇 今日は保育園お休みして小児科受診し、感染症等ではなくお腹の…
保育園の身体測定で娘が言われたことに引っかかっています💦 2歳児クラスの娘、今日保育園で身体測定がありました。 帰宅して娘が「〇〇くんめっちゃ身長伸びてて、先生が大きくなったね〜って言っててん!」 と話してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント