コメント
ゆう
触れるけど子宮口は開いていないとかではなくてですか?
おいなり
先週の健診で、頭下がってきてるね〜(触れるまで…とは言ってなかったです!)指一本分開いてるよー!
と言われました!
頭触れられるというのは、、、
子宮口通してなんですかね?
ゆう
触れるけど子宮口は開いていないとかではなくてですか?
おいなり
先週の健診で、頭下がってきてるね〜(触れるまで…とは言ってなかったです!)指一本分開いてるよー!
と言われました!
頭触れられるというのは、、、
子宮口通してなんですかね?
「子宮口」に関する質問
妊婦健診の初期に行った子宮頸がん検診の結果でアスカスでした。 大きい病院への紹介状をいただき、3日後に受診予定ですが不安でいっぱいです…。 先生からは「ガンではないから大丈夫だよ〜」と言われましたが、ネットで…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
自然分娩経験あり 無痛分娩を控えてる妊婦です! 無痛分娩経験者のみなさん いきみたくなるのはわかるんでしょうか? それとも子宮口が開いてきて 助産師さんに言われていきむかんじなのですか? 自然分娩は痛いがピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんひな
子宮口開いてるとは言われたんですけど何cm開いてるまでは言われなくて(👀)💦
ゆう
そうなんですね◟̑◞̑
子宮口が開いてなくても経管が短くなって来てれば触れますからね。
子宮口が開いてるって言われて何cmと言われなかったのは何でですかね(;^_^A?
う〜ん…担当医が、開いていても1cmとか広く開いていなかったから開いてるとだけ言っただけとかですかね💦