痩せたいけど動きたくない
幼稚園の預かり保育は、リフレッシュ目的でに利用してもいいと思うのですが、園によるんですかね🤔
うちの園なら、1人時間のために利用する方もいるくらいなので、全く問題ないです!

まきぷぅー
私立しかわからないけど、幼稚園だと決まりはない印象です。
今はバスが遅くて園にいる時間が長いので利用したことなくて。夏休み等利用している専業主婦、兼業主婦います。
うちは転勤族で以前の幼稚園は、バスもなく定時だったのでめちゃくちゃ利用してました😃
痩せたいけど動きたくない
幼稚園の預かり保育は、リフレッシュ目的でに利用してもいいと思うのですが、園によるんですかね🤔
うちの園なら、1人時間のために利用する方もいるくらいなので、全く問題ないです!
まきぷぅー
私立しかわからないけど、幼稚園だと決まりはない印象です。
今はバスが遅くて園にいる時間が長いので利用したことなくて。夏休み等利用している専業主婦、兼業主婦います。
うちは転勤族で以前の幼稚園は、バスもなく定時だったのでめちゃくちゃ利用してました😃
「パート」に関する質問
旦那の育休について 文章めちゃくちゃだと思いますが聞いて欲しいです。 今旦那が育休を取ってくれてます。私は扶養内パートなのですが旦那の社会保険に入ってる+パートも週20時間以上働けてなかったので雇用保険も入…
女性、妻側が買い物依存やギャンブル依存の方いませんか😭? 何に依存して総額どれくらい使いましたか?全部返済できましたか? 高額な化粧品、クレーンゲームなどにハマってしまい100万ほど使いました😭 もうギャンブル依…
家族4人、ワンちゃんを迎えるならどのタイミングがいいでしょうか。 子どもは年中5歳と自宅保育2歳、下の子も2歳児クラスで4月から幼稚園です。 やっと少しゆとりができるので、1年くらいは溜め込みっぱなしのベビー用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント