はじめてのママリ🔰
保育士です。
1.2cmかなと思います。大きめにしてあるのは、子どもが扱いやすいようにだと思うので。
7cm、10cmは誤差の範囲にならないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
何を入れるんでしょう?
10センチは違いすぎる気がします💦

はじめてのママリ🔰
40×45の間違いでした💦
どっちにしてもやはり市販のものではダメそうですね😅
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
1.2cmかなと思います。大きめにしてあるのは、子どもが扱いやすいようにだと思うので。
7cm、10cmは誤差の範囲にならないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
何を入れるんでしょう?
10センチは違いすぎる気がします💦
はじめてのママリ🔰
40×45の間違いでした💦
どっちにしてもやはり市販のものではダメそうですね😅
コメントありがとうございました!
「西松屋」に関する質問
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
娘の足なんですが、小さいですか?身長96cm、体重16kgです。 今NIKEのAIRを14cm、NBを15cmで履いています。 上履きは甲高で履きづらいようでムーンスターのマジックテープタイプを16.5cm、トイトレ中でもう1足西松屋の上…
生後8ヶ月でバンボを購入するかどうか。 生後8ヶ月(あと少しで9か月)の息子がいます。まだ腰が据わっていなく、1人でしっかりお座りができません。(前のめりで手をついて10秒くらいしか座れない) 小児科の先生に相談した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント