退会ユーザー
ほんとに災害があった時、旦那さんが歩いて7時間かけてお迎えに来ますか?現実的じゃないですよね?
1番下に書いてるのを書いた方が現実的かと。
退会ユーザー
ほんとに災害があった時、旦那さんが歩いて7時間かけてお迎えに来ますか?現実的じゃないですよね?
1番下に書いてるのを書いた方が現実的かと。
「職場」に関する質問
夫が自宅とは別にアパートを借りようとしています。 現在私の実家をリフォームして2世帯(私たちには娘が2人)で暮らしています。夫はいわゆるマスオさんです。 私の職場は近いのですが、夫の職場は車で1時間かかり、最近昇…
職場のすごくお世話になった上司(男性50歳)に 退職の際に個人的に渡すギフトで悩んでいます。 ①QUOカード3000円分 ②スタバカード3000円分 ②上記どちらかのカード2000円分➕1000円程度のお菓子 どう思いますかー??🥹 (…
今日で20w3dです!! 起立性低血圧と脳貧血と診断され、職場で何度か立ちくらみで顔色が悪くなり早退しました💦 母性健康管理指導事項連絡カードを産婦人科で出してもらい6/9まで休職してします。昨日、座っていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント