退会ユーザー
ほんとに災害があった時、旦那さんが歩いて7時間かけてお迎えに来ますか?現実的じゃないですよね?
1番下に書いてるのを書いた方が現実的かと。
退会ユーザー
ほんとに災害があった時、旦那さんが歩いて7時間かけてお迎えに来ますか?現実的じゃないですよね?
1番下に書いてるのを書いた方が現実的かと。
「職場」に関する質問
LINEで同じパートさんから、体調不良で休みますと個人的に連絡がきました。職場には風邪と伝えたみたいです。 体調大丈夫ですか?熱はいかがですか?お大事にしてくださいね。 と返信したところ、ありがとうございます。…
※20週の流産※2日前から胎動が感じられず、ずっと心配だったため、本日受診すると、心拍が止まっていました。急遽、入院となってしまいました、、 35歳、不妊治療も経験して、やっと二人目を授かり、 ひどい悪阻と、絨毛膜…
職場の人間関係がめんどくさくてつらいです 小さなお店でアットホームな雰囲気の職場なのですが 私と店長(男、既婚)がとても波長合って 他のパートさんよりも仲良く喋っていたら 「あの2人はできている」 「身近でこんな感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント