コメント

三兄弟まま
鼻が詰まって夜間眠れてないとかはないですか?
うちの子は鼻詰まりで夜間しっかり眠れないので昼間だるそうになる、味がわからないので食欲なくなる、風邪っぽい症状になるので早めに内服薬、点鼻薬出してもらって毎日飲んでます💦
三兄弟まま
鼻が詰まって夜間眠れてないとかはないですか?
うちの子は鼻詰まりで夜間しっかり眠れないので昼間だるそうになる、味がわからないので食欲なくなる、風邪っぽい症状になるので早めに内服薬、点鼻薬出してもらって毎日飲んでます💦
「保育園」に関する質問
保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話していて話しかけずらかったり、今日はパソコン…
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
コメントありがとうございます!
夜は全然寝れてるかんじです。なるほど、そういう起因もあるんですね🥺
ちなみに内服や点鼻は耳鼻科行かれましたか?小児科かどちらかなぁと💦
三兄弟まま
かかりつけの小児科がアレルギー科でもあるのでそこで薬を出してもらってます!
血液検査はどっちでやってもらいましたか?
血液検査の結果で薬を飲んだ方がいい期間もわかるので、血液検査した病院の方がいいのかな?って思いました😊