妊娠・出産 妊娠後期で食欲が増し困っています。楽しいマタニティライフを送っているけど、食べ過ぎてしまうのが悩みです。 今日から『妊娠後期👶』とてもあっという間‼︎ 楽しいマタニティ🤰ライフが送れてます😊✨ がー、食欲が止まらない‼︎元々食べるの大好きな私なので妊娠して余計倍増‼︎は〜😩どうしよう💦 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ 妊娠 みちゃり(8歳, 11歳, 14歳) コメント りあmama 分かります😅 今何キロ増えてます👶? 5月19日 みちゃり 回答ありがとうございます♪ もー10キロも増えちゃいましたー😭💦 これからが増える時だってゆーのに💔出産まで怖いです😩💦 5月19日 りあmama やばいですね😅 あたし明日で27wですが、 4キロ弱増えてます! 体重増えて怒られません😢? 5月19日 みちゃり けど指導入らないんですよねー。 ヤバイですか?って聞いたら元々細いしBMIも足りてないからまだ大丈夫🙆って言われました。4キロなんて羨ましい‼︎ 5月19日 りあmama あたしのとこは体重増えるとうるさいみたいで 日々気をつけてはいるものの、、 あたしの体重はそんなに増えないのに 赤ちゃんが標準より大きくて… カロリー控えた食事をするよう、 注意されてます😅 細いなら、問題ないですね((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 5月19日 みちゃり 婦人科によって違いますよね🙈💦 赤ちゃんが大きいと難産に繋がったりもするので怖いですね😭💦 お互い出産まで大変ですが頑張りましょう🤙 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
回答ありがとうございます♪
もー10キロも増えちゃいましたー😭💦
これからが増える時だってゆーのに💔出産まで怖いです😩💦
りあmama
やばいですね😅
あたし明日で27wですが、
4キロ弱増えてます!
体重増えて怒られません😢?
みちゃり
けど指導入らないんですよねー。
ヤバイですか?って聞いたら元々細いしBMIも足りてないからまだ大丈夫🙆って言われました。4キロなんて羨ましい‼︎
りあmama
あたしのとこは体重増えるとうるさいみたいで
日々気をつけてはいるものの、、
あたしの体重はそんなに増えないのに
赤ちゃんが標準より大きくて…
カロリー控えた食事をするよう、
注意されてます😅
細いなら、問題ないですね((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
みちゃり
婦人科によって違いますよね🙈💦
赤ちゃんが大きいと難産に繋がったりもするので怖いですね😭💦
お互い出産まで大変ですが頑張りましょう🤙