産前、産後にフィットキープという骨盤ベルト使っている方いますか?どう…
産前、産後にフィットキープという骨盤ベルト使っている方いますか?
どうですか?買おうか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
産前、産後にフィットキープという骨盤ベルト使っている方いますか?
どうですか?買おうか迷ってます。
「産後」に関する質問
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
産後3日目ですがいきみ過ぎたせいかおしりにずっとまだ赤ちゃんの頭みたいな何かが挟まってるような感覚があり痛くて辛いです🥲 少しでもいきむと痛いのでまだ排便も出来てません💦 同じ感覚あった方いますか?🥶
産後8ヶ月 そういえば一時金の差額が10万くらいあるから 請求しないとなーと家中ゴソゴソしたのですが 領収書捨てたっぽいです...おわった... 病院調べたら領収書の再発行はしてないと😇 その代わり支払い証明書は1000円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント