※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JM
住まい

東京周辺で治安が良く、五反田まで30分以内の2LDK賃貸物件を探しています。近くに安いスーパーや八百屋があると助かります。

東京周辺の物件

5月以降に主人の転勤があるかもしれません。
1歳の子供がいるので2LDKで13万程の賃貸を探しています。
会社は五反田にあるのでそこまで出来れば30分程の場所で治安が良いエリアはありますか?近くに安いスーパーや八百屋さん等ある場所だともっと助かります🥲

コメント

☺︎

五反田から30分以内では難しいと思います🥹💦もはや2LDKで13万位内は1時間以内でも難しいような😭1LDKでも13万以上しますよ😭都内に通勤してる人は1〜1.5時間の通勤も全然いるので、その条件ならエリア広げた方がいいと思います🥹

• JM

JM

そうなんですか😭
    やっぱり東京高いんですね、、
    ありがとうございます😭😭

• 3月9日
  • JM

JM

ちなみに、治安が良いエリアはどこになりますか??

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

京急線の各停で、駅から徒歩15分くらいならあるかもしれません!

• JM

JM

京急線ですね!探してみます!
    治安はどこも大丈夫そうですか??

• 3月9日
コロン

41分かかりますが、江戸川区西葛西あたりなら、2LDKの物件たくさんありそうです(^^)線路沿いに八百屋さんもあります!

• JM

JM

西葛西ですね!ありがとうございます!40分で駅近なら許容範囲です!ありがとうございます☺️

• 3月9日