子育て・グッズ 【胃腸炎】この場合だといつから幼稚園に行かせますか?土曜日の朝方から… 【胃腸炎】 この場合だといつから幼稚園に行かせますか? 土曜日の朝方から嘔吐、日中に下痢でした。 夜には症状も治り、元気です! 今日は普通にご飯を食べれて、うんちはまだ出ていません。 うんちが下痢なら明日休ませようと思いますが、特に大丈夫そうなら幼稚園に行かせてもいいでしょうか?💦 最終更新:3月9日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 うんち ご飯 胃腸炎 ゆゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 普通便なら大丈夫と思いますが 幼稚園で決まりはないですか? うちの周りは2回普通便が出ないとダメとかもあります! 3月9日 rr 普通便が確認できてからが良いと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント