ファッション・コスメ 男の子、入学式で着るセレモニー用のセットアップを買いましたが、半ズ… 男の子、入学式で着るセレモニー用のセットアップを買いましたが、半ズボンです! 4月上旬だと素足寒いですかね💦行き帰り歩きです! 4月だとまだ制服にレギンス履いてたと思います💦 最終更新:3月9日 お気に入り 男の子 服 レギンス はじめてのママリ🔰 コメント moc。 今日、半ズボン履かせましたが、今年は特にですが、ちょっと寒かったみたいです。 靴下を膝下までのハイソックスを履かせました。 4月なら暖かいかと思います。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月暖かくなるといいです☀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4月暖かくなるといいです☀️