雑談・つぶやき バースデイで1歳半前くらいの歩き始めくらいの子が棒付きキャンディをガ… バースデイで 1歳半前くらいの歩き始めくらいの子が 棒付きキャンディをガリガリ食べながら歩いてて ちょっとびっくり😇 と、思ったら トコトコ歩いてきて、うちの子が試着中だった試着室のカーテンを開けてガッツリ覗く😂 その子自身はまだ小さいし仕方ないけど すぐそばにママさんは子どもに気を配ることもなくママ友と喋りながら洋服をひたすら物色、、、 やっぱりそういう人は、いろいろそうなんだなぁ と思った出来事でした笑 最終更新:3月9日 お気に入り ママ友 洋服 1歳半 りす6号(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 色々そうですね🙂↕️ 危険もマナーも気にないですよね😅 3月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント