ママリ
拾い画ですが、内側のこの部分に記名してます!(アイロンでつける大きめのお名前シール貼ってます)
キーホルダーは禁止でした😓

たこさん
・ゼッケンなどの布に記名して縫い付ける
・ネームリボンみたいな細長い布に記名して持ち手に輪っか状に通し、端と端を縫い合わせる
キーホルダーは破損や紛失の恐れがありますので、ちょっと難しいんじゃないかなと思います😥
ママリ
拾い画ですが、内側のこの部分に記名してます!(アイロンでつける大きめのお名前シール貼ってます)
キーホルダーは禁止でした😓
たこさん
・ゼッケンなどの布に記名して縫い付ける
・ネームリボンみたいな細長い布に記名して持ち手に輪っか状に通し、端と端を縫い合わせる
キーホルダーは破損や紛失の恐れがありますので、ちょっと難しいんじゃないかなと思います😥
「先生」に関する質問
卵黄アレルギー出てしまいました…😭 卵黄ダメだった方、卵白はどうでしたか?😭 先生には1ヶ月後に本当にすこーーーしずつ卵白あげてみようって言われていて、少しでも反応が出るようなら血液検査しようって言われてて🥺
「先生が優しいからダメ」という保護者いると思うんですが「厳しい先生じゃないとふざける」という子供の状態も良くないと思うのですがどうなんでしょうか。 「先生が優しいからってふざけるのは違うと思う。」というのを…
不登校を認めてくれない学校 小4娘が学校を嫌がり数日間休み、もう死にたいと言って実際に自殺を図りました。タオルで首をしめ、苦しくて自分でやめましたが、朝寝ぼけて「何で布団敷いてあるの?私飛び降りたよね?!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント