子育て・グッズ 夜間授乳の後も歯磨きはする必要あるでしょうか。やらないよりはやった… 夜間授乳の後も歯磨きはする必要あるでしょうか。 やらないよりはやった方が良いとは思いますが、覚醒してしまうし…ミルクのみで虫歯になることはないとも聞くのでする必要はないですかね…? 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したことないですが虫歯はできてないですね! 11時間前 こってぃ 10ヶ月ならまだ大丈夫なんじゃないでしょうか? うちも夜間はその頃してましたが、今のところ虫歯はないです! 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント