仰向けで足を使ってお尻をあげて上に移動するのってよくある事ですか?ミ…
仰向けで足を使ってお尻をあげて上に移動するのって
よくある事ですか?
ミルク飲んでる時も最近この動きをするんです
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ままり
背ばいですね!
やる子多いと思います!
仰向けで足を使ってお尻をあげて上に移動するのって
よくある事ですか?
ミルク飲んでる時も最近この動きをするんです
ままり
背ばいですね!
やる子多いと思います!
「ミルク」に関する質問
母乳とミルク混合の方、卒乳卒ミってどんな感じで進めましたか?どっちを先に辞めたとか、どういう感じで減らしていったとかあれば教えてほしいです! 下の子が今9ヶ月で、離乳食は結構たくさん(月齢よりだいぶ多く)食…
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
絶賛吐きづわり中です。 朝から気持ち悪く、三ツ矢サイダーは飲んでましたが胃液が上がってきて、2時間ほど前に戻しました。 2時間休んだら今度は無性にお腹がすいてきて、 マックのチキンフィレオが食べたいです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんかの前兆??とかなんですかね?
今6ヶ月半で、5ヶ月中旬くらいからハイハイの体勢になって前後に揺れたりすることあって
ままり
背ばいが何かの前兆かどうかは分からないのですが、ハイハイの体勢で前後に動くのは、ハイハイの前兆ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ハイハイの姿勢になってからハイハイするようになるまでは個人差ありますもんね、、
早くみたい気持ちもあるし今の揺れるのも可愛くて笑
ままり
あの姿可愛いですよね🩷