仰向けで足を使ってお尻をあげて上に移動するのってよくある事ですか?ミルク飲んでる時も最近この動きをするんです
仰向けで足を使ってお尻をあげて上に移動するのって
よくある事ですか?
ミルク飲んでる時も最近この動きをするんです
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ままり
背ばいですね!
やる子多いと思います!
仰向けで足を使ってお尻をあげて上に移動するのって
よくある事ですか?
ミルク飲んでる時も最近この動きをするんです
ままり
背ばいですね!
やる子多いと思います!
「ミルク」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんが深夜2時ころ覚醒して起きたあと2〜3時間寝ません ミルクを飲ませてお腹は満足するんですけど、ゆらゆらするとギャン泣きします 縦抱きをすると大人しくなるけど寝る気配はなくてずっとニコニコしてます 無…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
みなさんお風呂から寝るまでの流れはどんな感じですか? 我が家は3回食の2時間後くらいにお風呂に入ってそのまま上がったら寝る前のミルクを飲んで歯磨きしてそのまま寝室で寝るのですが、同じ感じでしょうか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
なんかの前兆??とかなんですかね?
今6ヶ月半で、5ヶ月中旬くらいからハイハイの体勢になって前後に揺れたりすることあって
ままり
背ばいが何かの前兆かどうかは分からないのですが、ハイハイの体勢で前後に動くのは、ハイハイの前兆ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ハイハイの姿勢になってからハイハイするようになるまでは個人差ありますもんね、、
早くみたい気持ちもあるし今の揺れるのも可愛くて笑
ままり
あの姿可愛いですよね🩷