※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
家族・旦那

旦那が休みで、子供を公園に連れてってもらう間に買い物に行こうと支度…

旦那が休みで、子供を公園に連れてってもらう間に買い物に行こうと支度をしていました。上の子6歳が「パパいつも座って携帯見てるだけなんだもんな〜」と呟くと「もういい!ママと公園行ってきな!」と怒ってしまいました
上の子が泣くのを我慢して、違う話をして気を紛らわせているのを見て、こっちも泣きそうになりました。
仕事で疲れていて、公園に連れていくだけで精一杯なのかもしれませんが‥1回きりの事ではなく、毎回毎回携帯を見て遊んであげていないから、そう言われてしまうのに‥
正直腹がたちました。そして、公園に連れてって?とお願いをした事を後悔しています。上の子に可哀想な事をしてしまったお思っています‥。
まだ下の子が小さいので、買い物の時間だけでも
1人の時間が欲しかったのですが‥
結局パパが買い物、私が子供の面倒になりました。
買い物も自分で考えながらしたかったのですが‥
まぁ仕方がないですね

ここで吐き出せる事が私のささやかなストレス解消です

最後に
(仕事で大変なのはわかってるけど‥感謝もしてるけど
ふざけるなーー!疲れてるなら、夜中まで起きてるなー
!前の日から買い物行くこと言ってあったでしょー
なにより‥‥
子供が可愛すぎる本当に可哀想すぎる
結局遊んであげたりフォローしたり‥余計に大変になるだろうがクソ!!!!!!)

コメント

はじめてのママリ🔰

自覚ありで本当の事を言われたのにも腹が立ったのでしょうね😂
上のお子さんかわいそうに、、😢

• ぶー

ぶー

本当かわいそうですよね💧将来、パパのよう2なってほしくないです。反面教師になってくれればいいのですが

• 9時間前