※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怒ると別行動をすることについて悩んでいます。自分は子供ができたので我慢しているのに、旦那の行動が理解できず困っています。

キレるとどっか行っちゃう旦那どう思います?

昔は私も怒ってどっか行っちゃうのやってましたが、子供できたし流石に大人だし、喧嘩してて一緒にいるの嫌な気分でも我慢して一緒にいます。

息子今館内のベビーカーで寝てて、
車で帰るから起きたら2人でバスで帰ってくれば!?と言い捨てて早歩きし始めたので、とめましたが(義母に電話すると脅して)

俺はトイレの前の椅子にいるから!居場所言ったんだからいいだろ?と。

なんでわざわざ別行動するん?笑
本当きもすぎる。もー嫌すぎて涙でてくる。

コメント

K♡S

うちもクソ旦那がいつもそうです!!

車乗って颯爽とどっか行こうとして当たり前に子供置いて行こうとするので子供見てるこっちは車が必要で
いつも毎日のように喧嘩するから
家でも外でも車の鍵はいつでも私が
持ってます!

家で喧嘩したら追い出してその日はずっとチェーンして家に入れないです。

本当にキモいですよね。
とてもわかります。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子供置いて行くの本当意味不明ですよね💦別行動したいなら、お前がバスで帰れよって感じでした😓
車の鍵を、こちらが持ってるのはいいですね👍

逆に私妊婦のとき外寒いのにチェーンされたことあったなぁ‥笑
追い出せるのいいですね😭家だと、お前がでてけってうちは言われます😓

本当男のくせに、我慢できないのキモいですよね😔