産婦人科・小児科 子供のうんちについて子供のうんちの中に白いゴム状のものがでてきまし… 子供のうんちについて 子供のうんちの中に白いゴム状のものがでてきました。さわると伸びます。 本人は元気なんですが病院にいったほうがいいでしょうか? うんちの画像をのせています。申し訳ありません。 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 うんち じゅんく(4歳11ヶ月) コメント あめりかんどっく なにかゴミ食べて出てきたように見えます💦 元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ( 'ω') 3月9日 じゅんく ありがとうございます。 すこし様子を見てみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんく
ありがとうございます。
すこし様子を見てみます!