はじめてのママリ🔰
よく焼けば大丈夫です🫶🏻🫶🏻
陣痛ジンクスに焼肉とかもありますし🥓
ママリ
大丈夫です!
私も生肉以外はたらふく食べてました!
f
食べ放題いいですね♡
出産したらなかなか行けないので
むしろ今のうちにです🙆♀️💞
なな
陣痛ジンクスで、焼肉行きました💓💓
はじめてのママリ🔰
食べてました!
なんなら半焼けも食べてました😂
はじめてのママリ
焼肉何回も食べてたし、ユッケジャンクッパとか辛いものまで食べちゃってました😅でも元気に生まれてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
よく焼けば大丈夫です🫶🏻🫶🏻
陣痛ジンクスに焼肉とかもありますし🥓
ママリ
大丈夫です!
私も生肉以外はたらふく食べてました!
f
食べ放題いいですね♡
出産したらなかなか行けないので
むしろ今のうちにです🙆♀️💞
なな
陣痛ジンクスで、焼肉行きました💓💓
はじめてのママリ🔰
食べてました!
なんなら半焼けも食べてました😂
はじめてのママリ
焼肉何回も食べてたし、ユッケジャンクッパとか辛いものまで食べちゃってました😅でも元気に生まれてきましたよ!
「妊娠中」に関する質問
みなさんは子供寝かしつけてから旦那さんと年越しますか? そのまま子供と一緒に寝ますか??笑 ここ最近旦那のこと嫌いすぎて一緒に居たくないので子供と一緒に寝ます😂😂 家にいてもなんもしない。妊娠中の私がずっと動…
父+再婚相手の家に帰省中です。 私が妊娠中な事を知ってるのに、二人ともタバコを吸いだすしちょっと悲しくなりました😢 計2時間程同じ空間にいて、換気扇と空気清浄機は付いてたのですが、お腹の赤ちゃんに影響ってあると…
妊娠中のお寿司 気にせず食べてる人多いですよね、 我慢する方が良くないと… 私は後悔したくないので我慢しているのですが、 「気にせず食べて問題なし♡」みたいな投稿を見ると 気にしすぎなのかなと凹んでしまいます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント