ママリ🔰
そうなると思います🤔

はじめてのままり
領収書を出産後にもらってると思うのでその金額で大丈夫ですよ、跨いでるとか関係なく、2024年にもらった領収書が全てです!
ママリ🔰
そうなると思います🤔
はじめてのままり
領収書を出産後にもらってると思うのでその金額で大丈夫ですよ、跨いでるとか関係なく、2024年にもらった領収書が全てです!
「お金・保険」に関する質問
中古車を探しています。3月に買うか4月に買うかだと、何か違いはありますか? お店の方からは、3月は決算で安く提供できる。4月だと所有者の税金の兼ね合い?で3月がオススメと言われたのですが、3月か4月でそんなに変わ…
家計で、家賃の引き落としは夫の口座からにしています。今まで私から、家賃の金額の一部を夫に毎月振り込んでいたのですが、産休に入ることを機に私からの振り込みを職場復帰するまではストップして、家賃を全額夫に支払…
ハローワークの失業保険について 離職日から6ヶ月遡った金額のまとめを参考に 金額が決まると書いてありましたが。 6ヶ月のうち3ヶ月はつわりとかがあり11日以上 出勤してません。 今延長する時にもっていった離職票みた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント