子育て・グッズ こちらのお名前スタンプを使ったことがある方🙋♀️服のタグ、靴下、タオ… こちらのお名前スタンプを使ったことがある方🙋♀️ 服のタグ、靴下、タオルの名前タグに使いたいんですが、洗濯した際滲んだり他の洗濯物に色移りしたりしますか><? 最終更新:3月17日 お気に入り 服 洗濯 靴下 🦖🎀(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント どどど 押してすぐ触らない限り滲んだり色移りしないです! 3年以上前に押したところもまだ消えないです☺️ 3月9日 🦖🎀 3年😳すごいですね!! スタンプ押したら触らないように置いておこうと思います! ありがとうございました😊 3月9日 どどど 乾いたら大丈夫ですよ! 靴下には使ってないのでそこは検証できてないです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🎀
3年😳すごいですね!!
スタンプ押したら触らないように置いておこうと思います!
ありがとうございました😊
どどど
乾いたら大丈夫ですよ!
靴下には使ってないのでそこは検証できてないです💦