※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの2歳息子、「ちちんぷいぷい🪄」のこと、「ちんちんぷりぷり!」って…

うちの2歳息子、「ちちんぷいぷい🪄」のこと、「ちんちんぷりぷり!!」って言うの控えめに言ってやめてほしい

コメント

りり

可愛すぎて笑いました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもかなり大きい声で言うのでほんとやめて欲しいです😂笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣
うちの2歳はマンゴーのことマン◯って言ってしまう(わざとではなくゴが発音できない)ので外で言わないかハラハラしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふぉ!それはちょっとヒヤッとしますね😱
    子どもの言い間違い、可愛いパターンもあるけどやめてくれってパターンもたまにありますよね😭

• 11時間前
ママリ

わー!うちと同じです!!
しかも、「ちちんぷりぷりの、ぷりーーーん!!!」って言います🤣
めちゃくちゃかわいいですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後のぷりーーーんが可愛いですね🥺🤍
    うちの息子はひたすら「ちんちんぷりぷり!ちんちんぷりぷり!ぷりーー!」って言い続ける(大音量)ので本当いたたまれなさと可愛さで表現できない感情になります😂😂😂😂

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

あっ🐘ぷりぷりだったのですね!読み間違えていました💦
    それはちょっと…せめて家の中だけで言ってほしいですね😂

• 2時間前
オニちゃん

うちの子は ちぷんちいぷーーーい
でした🥺
いろんなパターンがありますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターン可愛いですね🥺🤍
    うちの子なんで🐘をぷりぷりしちゃったのか。。。

• 11時間前