離婚届テーブルに置いてあった私にどうしろって?3人ワンオペで育てたりしてるのにのみいくのだってもんくいわないのに
離婚届テーブルに置いてあった
私にどうしろって?
3人ワンオペで育てたりしてるのにのみいくのだってもんくいわないのに
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はっ??
旦那さん、何したいんでしょ?
うちも3人、秋から泊まり出張で平日ワンオペ…。
子どもに何事もなく、毎日生活出来るようやってきましたさ。
パパ居なくても淋しく無いよう工夫して…。
今や居ることで、苛つく毎日になっちゃいましたけど🤣
鬼嫁、鬼母になり疲弊してしまい、離婚したいですが😅
はじめてのママリ
なんか今日自治区総会があり今年から組長なんですが、、
その会議に私が出席したら男漁りしに行ったと勘違いしてそれでブチ切れて
離婚届書いたみたいです、
ちゃんと日にちも言って見える場所にお知らせの紙も置いた状態にしたのに
それを見ないでお前が行きたそうにしてるからお前がいけといわれて行ったら一生怒ってます
飲み行く時だってパパどこ行くの?って聞かれてお仕事で出ちゃうんだよと誤魔化してきたのに、、
平気で朝とか昼帰りするような旦那なんで離婚した方が楽な気もしますが、
なんせまだ子供が小さくて決断できないです、、
はじめてのママリ🔰
男漁りって😮💨
うちは今年度組長ですが、ほぼジジイしか居ませんよ🧐
男って聞いてるようで聞いてません!
子どもにまで気を遣って良きパパにしてあげてるのに、その態度ムカつきますね🔪
子ども小さい、しかも3人だと生活も含め安易な決断は難しいですよね…。
うちも幼児3人居ますが、子育てにも疲弊してしまい、離れた方が子ども幸せと思ってしまいます😢
はじめてのママリ
うちもそうですよ!
おじいおばあしかいないんですよ!!
私が化粧して服装もちゃんとして子供おいて行ったなら話は変わりますけど
すっぴんダル着髪ボサボサで言ったのにそんなこと言われたのがショックすぎて、、
私には余裕が無いのにお金まで余裕無くなると多分鬱になりますね、、、
なんかもう限界は近づいてますけどどうしたらいいのかとこのまま離婚したら相手の思うつぼで凄い嫌なんでよね