子育て・グッズ 名古屋市緑区のひいらぎ保育園や他の保育園について、口コミを知っている方はいらっしゃいますか。来年4月から2歳児を預けたいと考えています。 名古屋市緑区のひいらぎ保育園、おにぎりが空、りたの芽、めぐみ保育園にお子さんが通っていた(いる)or勤務されていた(いる)方いらっしゃいませんか? それ以外でも口コミ等ご存知の方いましたら色々聞かせて欲しいです! 来年4月から2歳児で預けたいと思っています。 最終更新:4月30日 お気に入り 2 保育園 口コミ 2歳児 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりが空は運動会が無いって聞きました。 めぐみ保育園は数年前に一斉に先生が退職しています。また縦割り保育に似たような感じだそうです。 3月15日 はじめてのママリ🔰 めぐみ保育園に見学にいくか迷っております。一斉退職された理由を教えていただけませんか?🙇🏻♂️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 配置変換や職場環境などと言われてはいますが噂でしか聞いたことが無いので理由は不明です。 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😭 めぐみ保育園のHPに載っていた昨年4月の在園児数がどの学年も定員割れしており、預ける側にも避けられているのか?と思ったのですが、付近ではなかなか知られた噂みたいな感じでしょうか、、?定員120名なのに56名しか在籍していなかったようで。 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めぐみ保育園に見学にいくか迷っております。一斉退職された理由を教えていただけませんか?🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
配置変換や職場環境などと言われてはいますが噂でしか聞いたことが無いので理由は不明です。
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😭
めぐみ保育園のHPに載っていた昨年4月の在園児数がどの学年も定員割れしており、預ける側にも避けられているのか?と思ったのですが、付近ではなかなか知られた噂みたいな感じでしょうか、、?定員120名なのに56名しか在籍していなかったようで。