妊活 妊娠していたら今日で3w2dです。今朝フライングで検査してみました。私… 妊娠していたら今日で3w2dです。 今朝フライングで検査してみました。 私の気のせいかもしれませんがすごーく薄く線見えた気がして…💦 みなさんはどう思いますか? 誹謗、中傷受け付けておりません。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 妊娠3週目 3w2d フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント あめだま 見えるような気もしますし、そうでないような気もしますが、、赤ちゃん来ていますように!!🙏🏻 12時間前 ぴー え!私には見えます👀✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント