コメント

はじめてのママリ🔰
夫もあんまりこだわりないので、ほとんど私が決めました🙋♀️
ただ私としては、自分の好きなようにできてラッキーっておもってました😂

3怪獣ママ
無口というか、興味ないことにはあまり口出してこないです。
なんでもいいみたいです。
住めたらいい。って感じで
どうせ口出して後からなんか言われるのも
嫌みたいです笑
その代わりに、子供の野球のことに関しては
自分が野球やってるから
ほぼ自分で決めてます。
家具家電や配置などは
一切何も言ってこなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
住めたらいい‥同じです笑
野球されてるんですね!子供に関わる事があるの素敵ですね😊
何も言ってこないの楽ですがふとした時に寂しさもありますよね😢- 12時間前

COCOA
うちの旦那も無口です、あーだこーだじゃなくて、自分の思考の中でしっかり考えた上で発言したいタイプの人間です。
そのタイプの人にもっと喋っては酷だと思うので、
私はこれとこれが、素敵だと思うけど、あなたはどう思う?って感じで意見を引き出してあげたり、
一旦持ち帰ってじっくり考えさせてあげたりすれば良いかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
自分の中で考えたいタイプ!分かります、うちもです😂逆に私は全部声に出して話しながら考えたいタイプ😅
歩み寄りが大切ですよね🤔- 12時間前

ままり
無口ではなくめちゃくちゃおしゃべりですが、家のことは私が95パー決めました!(あとの5パーはお風呂の壁の色、勝手口の有無くらい笑)
建築中見学してる時大工の棟梁が「俺こんな仕事してるのに家のことはほぼ嫁さんが決めたよ~🙌🏻家のことは奥さんが決めるのが1番」って言ってましたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
普段おしゃべりで家のことは奥様に決めされてくれるのとても優しいご主人様ですね!
うちも無口でも一言「好きに決めていいよ😊」と言ってくれたらいいけどその一言が言えないんですよね😩- 12時間前

はじめてのママリ🔰
信頼されてるのかなって思いますよ😊
自信ないから旦那の方がちゃんとした考えで間違い無いだろうとほぼ全部旦那に決めてもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
そういう見方もできるんですね!というか頼れる旦那様で羨ましいです😊
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
好きなように出来てラッキーと思った方が楽しく進められますよね!