コメント

みさ
普通に100均のスリッパです!
私も旦那も!

はじめてのママリ🔰
夫婦で百均の折りたたみ持って行きました🤣
ただ、めちゃくちゃ薄いのでつい最近スリコで折りたたみスリッパ買いました😊

まろん
履きやすいので大丈夫ですよ😊
学習参観でも使えるものにしています。

しー
普通にダイソーのスリッパです😂
持ち歩きはちょっと嵩張りますが、参観日とかで長時間立ってても楽なように底厚な物にしました😊
みさ
普通に100均のスリッパです!
私も旦那も!
はじめてのママリ🔰
夫婦で百均の折りたたみ持って行きました🤣
ただ、めちゃくちゃ薄いのでつい最近スリコで折りたたみスリッパ買いました😊
まろん
履きやすいので大丈夫ですよ😊
学習参観でも使えるものにしています。
しー
普通にダイソーのスリッパです😂
持ち歩きはちょっと嵩張りますが、参観日とかで長時間立ってても楽なように底厚な物にしました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
プラダかヴィトンの財布!! どっちを買おうか迷ってます💦 今回初めてハイブランドと言われるブランドの財布を買おうかと検討しています。 迷いに迷い、行き着いたのが プラダかヴィトンです。 皆さんだったらどちらの…
今は流行ってるマザーズバッグってなんですか?? 5年前の妊娠中、state of escapeのマザーズバッグが流行ってて私も購入し、愛用しておりました! まだ持ってるんですけど、さすがに最近あんまり見ないし 最近は全然使…
幼稚園の入園式、こちらのセットアップで地味ではないですか?😭 今ジレなども流行っててオシャレなママさんも沢山居ると思うので、地味過ぎても浮いてしまうのかな?と思って😵💫 中のブラウスはリボンで結ぶタイプの物…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴっぴ
どんな感じのですか?😭😭売ってますか!?