うちの赤ちゃんはほぼ泣きません。こんなに泣かないもの?極限にお腹が空…
うちの赤ちゃんはほぼ泣きません。
こんなに泣かないもの?
極限にお腹が空いた時と、夜寝の前の入眠のおっぱいを貰えないと泣きます。ぐずって抱っこすると落ち着く時もありますが、それも珍しいです。
おむつも泣かないし、夜も泣かない。
寝起きも泣かない。一人にしても泣かない。
赤ちゃんってこんなに泣かないものだっけ?と不安になります。今だけのかわいい時期、不安な気持ちで過ごすのは勿体無いのはわかりますし、毎日愛おしい気持ちで大切に生きている…つもりです。
でも、こんなに泣かないものなのかなぁ………。
泣かない赤ちゃんいますか?
- はじめてのママリ🔰しー(生後4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子もそうです!
お腹空いた時しか泣かないです😂
凄い楽な子です🤔

ママリ
ある時を境にうちもパタッと泣かなくなりました!
四六時中泣いてるもんだと思ってたので拍子抜けというかなんというか…
もう泣かない子だと思って育ててますが、全然大丈夫ぽいです笑
めちゃくちゃ楽です😂
-
はじめてのママリ🔰しー
毎日お疲れ様です🫶ある時というのが気になります!なにかのきっかけがあったんですかね?!成長の一環なのかな?私も拍子抜けしてます。全然大丈夫なんですね💡?こんなに楽でいいのー😂😂?泣かない子って色々言われたりするので心配しているんですが、今は楽だなー可愛いなーでいいんでしょうね😂
- 11時間前
はじめてのママリ🔰しー
お子さん5人もいらっしゃるの凄い✨賑やかでいいですね☺️毎日お疲れ様です🫶
ほんとですかー?!ほんとに空腹以外の不満?とかを自分のなかで消化してる感じがして、赤ちゃんてこんな感じだっけ…と戸惑います😂😂今は楽な子だなぁと日々の可愛さだけを楽しむのがいいんでしょうね…!