※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

楽天モバイルのことでご存知の方いらっしゃいますか?または、楽天モバイ…

楽天モバイルのことでご存知の方いらっしゃいますか?または、楽天モバイルでiPhone分割払い、回線も楽天モバイルの方いらっしゃいませんか?

旦那と私がソフトバンクでiPhoneを分割払いしている中、回線を楽天に契約する際、なぜか契約者と支払いクレジットは私・楽天IDとパスワードは旦那でしかできず今もそのままです。

先ほど私が楽天モバイルのオンラインでiPhone分割払いで申し込んだところ、「お届け準備中」に切り替わったのですが、これは旦那の信用情報で審査されたということでしょうか?

コメント

sena

こんにちは!
私も昨日?一昨日?に48ヶ月の分割払いで申し込みました!
私はクレジットカードもIDもパスワードも自分のものですが、ままりさんと同じで【お届け準備中】になっていますよ★
だから、問題ないんじゃないかと思います( ˆᴗˆ )

• ままり

ままり

私と旦那どちらで審査されたのか気になったので💦iPhone16eの512Gなので、収入からすると旦那なのですが、そもそも申し込むとき収入を入力しなかったし楽天は収入関係ないんですかね🤔
    今のところ住宅ローンしか債務はないですが、収入に対して債務額が高いと今後車のローン組めないのではないかと不安で💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

まいらくてんもばいるを開いた時の上に表示されてるお名前はだれになっていますか?

• ままり

ままり

私です!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならば主様の信用情報で審査されてます!

• 3分前