※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家族・旦那

来年結婚式をするのですが、義妹の旦那さんって呼びますよね?😖県外に住…

来年結婚式をするのですが、義妹の旦那さんって呼びますよね?😖県外に住んでいるので2回ぐらいしか会ったことないのに、わざわざ遠くから時間をかけて、ご祝儀持ってきてもらうの申し訳ないなと思って( ; ; )仲悪いとか来てほしくないとか全くないです!

コメント

せな

招待はした方が良いかと思います💦

• うー

うー

ですよね失礼ですよね😭😭招待はしてみます!💖

• 12時間前
ママリ

普通は呼びますね💦
ご夫婦で招待します💡
義妹呼ぶなら御祝儀も一緒でしょうし、わざわざ旦那さんだけ呼ばない方が失礼に当たるかと🤔

• ママリ

ママリ

招待はして、来る来ないは本人たちに任せたら良いかと!

• 12時間前
  • うー

うー

そうですよね!ご祝儀は一緒でいいんですね!それなら安心しました😖💖義妹夫婦にもわたしの子と同じ月齢の赤ちゃんもいるのですが、呼んでも大丈夫ですよね??

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

はい💡
    家族ですし!

• 12時間前
にママ🧸

夫婦で来てもらうのが普通だと思います😊
逆に呼ばない方がなんで?となるかと💦 

• うー

うー

ですよね😭仕事もかなり激務らしいので来れるかわからないのですが、招待はしてみます🫶

• 12時間前
ママリ

お子さん含めて招待してみて(声かけてみて)実際にどこまでくるかはそのご家族次第かと!☺️