コメント

ぴこたん
なんか3歳前くらいから1日だけの発熱ありましたよ!!
咳だけやら鼻水だけやら熱だけやら
色々なパターン出てきます😥
昔でいう知恵熱?かなーみたいにあまり気にせずとにかく様子見して食べて寝て遊べてたら大丈夫て事にしてます!
ぴこたん
なんか3歳前くらいから1日だけの発熱ありましたよ!!
咳だけやら鼻水だけやら熱だけやら
色々なパターン出てきます😥
昔でいう知恵熱?かなーみたいにあまり気にせずとにかく様子見して食べて寝て遊べてたら大丈夫て事にしてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大村市内分娩施設減少のニュースを見てどう思いましたか?😢 愚痴になってしまうのですが…。 このニュースで中央産婦人科が分娩しなくなることを知り、驚いてもしやと思い出産でお世話になったしげまつさんのHPを確認した…
昨日の午前中に予防接種の2回目をしました。 その日の夜からグズリが多いかな?と思ってて。 お風呂のあとも腕触ったり何かするとグズってました。 今日も一日、割とグズリが多いかも?! とは思っていたけど、極端にミ…
リンゴ病の時って、一応受診した方がいいのでしょうか? 数日前から鼻水鼻詰まりの風邪症状があり、週末で両頬が真っ赤になって火照りもあります。 熱はなく普段通り本人は元気です。 調べたらリンゴ病っぽいなって感じな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃ
ありがとうございます!
一歳の時は咳などしていると
高熱が3日は必ずって感じで
ひやひやでしたが、
3歳手前くらいで風邪の感じが
変わってきていてなかなか熱も
でなくなってきてます!
ぴこたん
🦠性でなければ1日てこともあるので段々と強くなってるのかもですね!!