はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月!生理的な現象ですから問題ないですよ🙋うちもいつも指チュパです🤣

メグミ🧒♥️👶
全然問題ないですよ!!♥️
ウチは夜もおしゃぶりで入眠です🥰
上の子もおしゃぶりか拳チュパチュパでした!!
出来れば指ちゅぱが頻繁なら、おしゃぶりにサッと替えた方が良いかもです☺️
皮膚が薄いし、ヨダレでふやけて傷が出来やすくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月!生理的な現象ですから問題ないですよ🙋うちもいつも指チュパです🤣
メグミ🧒♥️👶
全然問題ないですよ!!♥️
ウチは夜もおしゃぶりで入眠です🥰
上の子もおしゃぶりか拳チュパチュパでした!!
出来れば指ちゅぱが頻繁なら、おしゃぶりにサッと替えた方が良いかもです☺️
皮膚が薄いし、ヨダレでふやけて傷が出来やすくなっちゃうので💦
「おしゃぶり」に関する質問
年子の寝かしつけについてどうしたらいいでしょうか🥲 いい方法がある方教えてください🥲 現在の寝るまでの流れは 上の子、下の子、旦那と4人で寝室に行く ↓ 下の子授乳してそのまま寝落ちする …
3ヶ月の息子ですが、あまりにも寝ることに関して優秀すぎてびっくりしています。 上の子はとにかく寝なくて、本当に大変だったので…。 息子は夜はミルク飲んでベッド置いたら一人で勝手に寝ます。その間も全く泣きませ…
完母で育てています! 8ヶ月あたりで免許を取ろうと思っているため、 離乳食開始あたりからミルクに慣れさせようと思っています! もちろん哺乳瓶拒否もあるかと思いますが、母乳で育った子は時間をかけて哺乳瓶克服でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント