同居の方、もう無理すぎるって人いますか?毎日毎日何にもしないくせにお…
同居の方、もう無理すぎるって人いますか?
毎日毎日何にもしないくせにお経は朝晩やってて部屋からダダ漏れの声だし、私の子の同級生の家に選挙のお願いを何軒も行ったり限界超えてます。
旦那が伝えてもなんでダメなの誰のおかげで給付金出たと思ってんのとかもう話にもなりません。
個人で勝手にやるのはいいとして、こっちまで被害受けてて嫌になります。
そしてご飯も洗濯も全部私がやってて、ここ一年くらいで自分で選択やるようになりました。(義理の姉に言われたので)
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント

ハムハム
同居じゃなくてすみませんがわたしは実母がそれでした、、
結婚して家出るまで苦痛でした。
それが義母でしかも同居なんてかなりつらいですよね、、
別居は絶対できない感じですか?
はじめてのままり
そうでしたか😭😭やってるのは知っていたんですが、まさかこんな毎日毎日とは思わないし、ここまで酷いなんて聞いてなくて😓
旦那には色々もう辛いって言ってますが、一度義母にもう一緒に住むのは難しいと思うって伝えたんですが、子供達の成長見ながら過ごしたいとか言われたみたいで。
って言っても関わらせてないのでみるも何もないし、言い訳なんですよねきっと。
ハムハム
びっくりしますよね、、
あの人たちは時間もお金も費やすので、うちは母が家事もほとんどしないし、生活費も少なくなるしで大変でした。
同居だとままりさんやままりさんのお子さんにも今後かなりの影響が出ると思うので心配です。
こども部?とかもあるので集まりに無理矢理連れて行かれたり、、
はじめてのままり
お金事情は流石に知らないんですけど、何かあればあの人なら普通に出すと思います😓
そこを心配してるんですよね😓私は別に言われても私はしてないし、関係ないって顔出来ますが、子供は人生がありますからね😢
さすがにそれは今のところないんですけど、子供の同級生の家に行ったきっかけが一度だけ公園に連れ出した時にそのママにあったみたいです😓で、うちの苗字(義母は離婚していて苗字が違います)を使って何軒か行ったんです😢
最悪ですよね😢