その他の疑問 生理について質問です今更なんですが、生理終わりの日って全く血が出な… 生理について質問です 今更なんですが、生理終わりの日って全く血が出なくなった日を終わりにしてますか? 私は鮮血は5日間くらいで茶色い出血が2日間くらい続くのですが、8日目でも茶色の血がちょっとだけついてたりするので8日目を終わりとカウントしてるのですがみなさんどうきめてますか?? 最終更新:3月9日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ⭐︎ 私は始まりは鮮血から 終わりは出なくなったら にしてます。 鮮血自体は5日ほど、茶色の残りみたいなのが2日ほどなので 計7日間とカウントしてます😌 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな感じですよね🥺 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね🥺
ありがとうございます!