コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半のは忘れましたがうちは自閉症で、ごっこ遊びの意図は役になりきるかどうかって話で年齢重ねても✖︎でした、うちも食べるふりはしてたから◯だと思ってたのに💦💦
ただ1歳半のごっこ遊びだとそれで◯だっか私はわかりません🙇♀️
健診表の悩むところは△と書いて食べるふりはする、等文章書いてました。
はじめてのママリ🔰
1歳半のは忘れましたがうちは自閉症で、ごっこ遊びの意図は役になりきるかどうかって話で年齢重ねても✖︎でした、うちも食べるふりはしてたから◯だと思ってたのに💦💦
ただ1歳半のごっこ遊びだとそれで◯だっか私はわかりません🙇♀️
健診表の悩むところは△と書いて食べるふりはする、等文章書いてました。
「遊び」に関する質問
来年度2年生になる息子ですが、学校に行くよりおうちでいる方が大好き!と言います。 ただ、保育園の頃から行くのを嫌がった事はないです。 これって少数派ですか?普通ですよね? 休みの日にお友達がピンポン来たら、…
今日遊び場に行ったのですが、上の子がお友達を見つけて一緒に遊びだし、下の子はママがパパがいい!と言って、一緒に来てくれていたじぃじを放置する形になってしまいました😭 広い場所で人も多く、私は上の子を追いかけ…
これはやりすぎでしょうか? 旦那が1ヶ月前に風俗行ってたのが発覚し、離婚問題までに発展し、今再構築中です。 来週旦那が友達と飲みに行く予定なのですが(発覚前から予定で決まっていた)、また風俗に行かれるかもとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
役になりきるとかはまだ難しそうです💦💦自分も食べるフリをして親の私たちの口元にも持ってきて一緒に食べるフリをして美味しいねって言うくらいです...
私も同じように△で書いてあとは当日相談しようと思います...