※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が通っている保育園では毎月写真販売があって、コドモンというアプ…

息子が通っている保育園では毎月写真販売があって、コドモンというアプリから注文してるのですが、気づいたら公開期限が切れてしまっていて注文できずに終わってしまいました、、🥲
毎月枚数を決めて欠かさず注文していたので、とっても悲しく何をやってるんだと落ち込んでしまいます。
自分の失態なのでわがままなのはわかっていますが、公開期限が過ぎても保育園側に伝えたらもう一度公開してもらえたりするのでしょうか、、?
期限が過ぎても注文できた方はいますか?😢

コメント

ひまわりママ

ダメ元で 聞いてみてもアリだと思います!ダメなら潔く諦める覚悟で😅

COCOA

保育園と写真業者さん次第かと思います、
もう一度全員に向けて公開、と言うより、個別で写真屋さんの方に来てくださいと言われたりする場合もありますし、そもそも無理だと言われる可能性はありますが、まぁ駄目元で聞いてみるのはありかなと思いますよ。