ひまわりママ
ダメ元で 聞いてみてもアリだと思います!ダメなら潔く諦める覚悟で😅

COCOA
保育園と写真業者さん次第かと思います、
もう一度全員に向けて公開、と言うより、個別で写真屋さんの方に来てくださいと言われたりする場合もありますし、そもそも無理だと言われる可能性はありますが、まぁ駄目元で聞いてみるのはありかなと思いますよ。
ひまわりママ
ダメ元で 聞いてみてもアリだと思います!ダメなら潔く諦める覚悟で😅
COCOA
保育園と写真業者さん次第かと思います、
もう一度全員に向けて公開、と言うより、個別で写真屋さんの方に来てくださいと言われたりする場合もありますし、そもそも無理だと言われる可能性はありますが、まぁ駄目元で聞いてみるのはありかなと思いますよ。
「保育園」に関する質問
保育園に通うために靴に名前を 書きたいですが最初は保育園用とお出かけ用 分けないつもりなので外側にはできるだけ 書きたくないなぁと思ってます😭 こういったネームタグって 保育園によってダメとかありますか? また…
同じ保育園のママ友の旦那さんにモヤモヤ😑💭 旦那さんも大変だとは思う。事情も事情だから。 それを考慮したとしても、 物を貰ったのだから、 「ありがとうございます」の一言はあっても いいんじゃないか? 1番大変なの…
2歳の子ども。 文字に呪われてるんかってくらい ひらがな、数字、英語ずーっと唱えてる お絵描きしようとしても文字書いてほしくて堪らない。 物を渡せばそれは何か文字にできないか。隠れてないかと探したり、お菓子で文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント