コメント

はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲めますよ!薬よりずっと高熱の方がよくないです💦
はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲めますよ!薬よりずっと高熱の方がよくないです💦
「つわり」に関する質問
つわりってしんどいですね ほんとにつわりって個人差大きいと思いますが 1人目は全然気持ち悪さとかなくめちゃくちゃタフに動いてたのに、 今回食べても食べなくても気持ち悪いし、気持ち悪いの収まらなくてイライラし…
つわりが始まってからいきなり白髪が出始めて、もう戻ることがなさそうな雰囲気がします😭 まだそんなに量は多くないんですが、目立つ場所に何本かあって気になってます😭 どうやって処理してますか?抜いてますか?白髪染…
入園説明会体調悪くていけず明日園長と面談なのですがつわりやばすぎて座ってるのもしんどいしちゃんと会話できるか不安です、、 上の子も通ってる保育園なので話しずらいとかはないのですが、、 なにかいい方法ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すでに飲んでいます。
我慢していたので、その時期のことを質問しています💦
はじめてのママリ🔰
初期だとよくないです
はじめてママリ🔰
初期に高熱我慢したらよくないんですね。初期です。
お腹の子に何か問題が起こるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
必ずじゃないですが初期は高熱よくないです。
はじめてママリ🔰
私は40で去年12月に流産しました。
精神病も経験し参っている中、妊娠でき、
年齢もあるし、1人目は10年近くかかっているので、もうどうにか守りたい気持ちで頑張ったのが、悪い方向に自ら持っていってしまったみたいですね。
先生に電話して高熱我慢したことを報告してみます