妊娠・出産 妊娠中に高熱を数日我慢したことが、子どもに影響を与えたか心配です。高熱でも元気な子を産んだ方はいらっしゃいますか。 高熱でも元気な子産んだ方いませんか❓ 妊娠中、薬を飲みたくないので高熱を3、4日我慢してしまいました… お腹の子に何か影響ありましたでしょうか?😭 高熱でもつわりとかいろんな理由で薬飲まずに耐えたけど、元気な子産んだよ‼️って方いませんか❓ 我慢なんて母体に良くなかったと言われ、落ち込んでいます。 最終更新:3月9日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 熱 体 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールなら飲めますよ!薬よりずっと高熱の方がよくないです💦 3月9日 はじめてママリ🔰 はじめてのママリ🔰 すでに飲んでいます。 我慢していたので、その時期のことを質問しています💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 初期だとよくないです 3月9日 はじめてママリ🔰 初期に高熱我慢したらよくないんですね。初期です。 お腹の子に何か問題が起こるということでしょうか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 必ずじゃないですが初期は高熱よくないです。 3月9日 はじめてママリ🔰 私は40で去年12月に流産しました。 精神病も経験し参っている中、妊娠でき、 年齢もあるし、1人目は10年近くかかっているので、もうどうにか守りたい気持ちで頑張ったのが、悪い方向に自ら持っていってしまったみたいですね。 先生に電話して高熱我慢したことを報告してみます 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すでに飲んでいます。
我慢していたので、その時期のことを質問しています💦
はじめてのママリ🔰
初期だとよくないです
はじめてママリ🔰
初期に高熱我慢したらよくないんですね。初期です。
お腹の子に何か問題が起こるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
必ずじゃないですが初期は高熱よくないです。
はじめてママリ🔰
私は40で去年12月に流産しました。
精神病も経験し参っている中、妊娠でき、
年齢もあるし、1人目は10年近くかかっているので、もうどうにか守りたい気持ちで頑張ったのが、悪い方向に自ら持っていってしまったみたいですね。
先生に電話して高熱我慢したことを報告してみます