家族・旦那 また喧嘩。旦那が無理!顔見ないようにしてる。 また喧嘩。旦那が無理!!顔見ないようにしてる。 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 なのはな(7歳) コメント りさこ わかります。 もう話すと喧嘩になるから疲れる😭 会わない方が楽ですよね 3月9日 なのはな そうなんですよね。いつも週末まとめ買いで買い物行くんで、今日も私運転出来ないんで車で行った方が楽なんですが、お米と水だけお願いして他は自分一人で行くことにしました。ぶつぶつ文句言われるといやなので😑 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですよね。いつも週末まとめ買いで買い物行くんで、今日も私運転出来ないんで車で行った方が楽なんですが、お米と水だけお願いして他は自分一人で行くことにしました。ぶつぶつ文句言われるといやなので😑