コメント

ユウ
125センチで22インチ乗せてます😊
20インチでも自転車によって座る高さも変わりますし、乗れるのではと思いますよ😊
買って帰る時はフラフラしてましたが、すぐ乗れてました😅
ユウ
125センチで22インチ乗せてます😊
20インチでも自転車によって座る高さも変わりますし、乗れるのではと思いますよ😊
買って帰る時はフラフラしてましたが、すぐ乗れてました😅
「自転車」に関する質問
中学生の子どもが部活中にふざけて、相手の肩を骨折させてしまいました。 謝罪には行きましたが、毎日行ったほうがいいのでしょうか? 治療費含め、自転車通学のため送迎代などお支払いしたほうがいいのでしょうか? 部…
イラっとするし泣きたくなってしまって。 吐き出させてください 自営業のパパの車の真似や仕草の真似で、息子も必ずお見送りをしています。 その後にパパの行動や、自転車に乗ってその真似をするのが日課です 私、義母、…
5歳の誕生日 男の子のプレゼント何がいいんでしょうか? 持っていて、今も遊ぶもの レゴや、ブロック系 デュプロと普通の細かいのどちらもあります 持っているけど飽きたもの トミカ系 おままごと系 自転車も中古です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足届きますか?
欲しい自転車が20インチ140センチからってなってて、え!ってなりました😅
長く乗りたいから20が欲しいけど安全面考えると、、、
難しいなぁって思ってます💦
ユウ
あくまでもタイヤのサイズなので、140〜ならやめた方がいいです😅スポーツタイプですかね?
サイズより推奨の身長に合わせた方がサイズ感はわかりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ファットバイクなんですよね。
140は無理だぁと思って💦
今ストライダーのペダルつき14インチなんで色々悩みます🌀
ユウ
14インチは小さすぎると思いますので買い替えは必要ですね💦
男の子で140近くまで大きくなるのはまだまだ先だと思うので、客観的に見るなら1台間に挟んでからかなと思います🤔
自転車の買い替え目安は3年らしいので、今から3年後がちょうど良さそうな気がします💦