コメント

ユウ
125センチで22インチ乗せてます😊
20インチでも自転車によって座る高さも変わりますし、乗れるのではと思いますよ😊
買って帰る時はフラフラしてましたが、すぐ乗れてました😅
ユウ
125センチで22インチ乗せてます😊
20インチでも自転車によって座る高さも変わりますし、乗れるのではと思いますよ😊
買って帰る時はフラフラしてましたが、すぐ乗れてました😅
「自転車」に関する質問
自己破産考えてます。 批判なしでお願いします。悪いのは私ってわかってます。 社会人1年目で仕事を辞めたとき消費者金融に頼ってしまい、完済しないまま同棲→結婚→出産しました。 去年から保育園に預け私も働き始めたの…
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスはないでしょうか😰 息子の送迎で自転車に10分ほど乗るのですが 娘がめちゃくちゃ嫌がります😱 いろいろ試したのですが どれも上手くいきません💦 抱っこ紐、ベビーカー…
4月から保育園に入園します! 8:20に預ける予定で 何時に起きれば間に合うんだろって 今から心配です😂 みなさんなら↓の場合 何時に起きますか🥹? 家から保育園までは自転車で2分 朝ごはんの準備5〜10分 息子の朝ごはん1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足届きますか?
欲しい自転車が20インチ140センチからってなってて、え!ってなりました😅
長く乗りたいから20が欲しいけど安全面考えると、、、
難しいなぁって思ってます💦
ユウ
あくまでもタイヤのサイズなので、140〜ならやめた方がいいです😅スポーツタイプですかね?
サイズより推奨の身長に合わせた方がサイズ感はわかりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ファットバイクなんですよね。
140は無理だぁと思って💦
今ストライダーのペダルつき14インチなんで色々悩みます🌀
ユウ
14インチは小さすぎると思いますので買い替えは必要ですね💦
男の子で140近くまで大きくなるのはまだまだ先だと思うので、客観的に見るなら1台間に挟んでからかなと思います🤔
自転車の買い替え目安は3年らしいので、今から3年後がちょうど良さそうな気がします💦