ファッション・コスメ 水パーマとコスメパーマは仕上がり結構違いますか?🫣理想のスタイリング… 水パーマとコスメパーマは仕上がり結構違いますか?🫣 理想のスタイリング画像が水パーマだったのですが、行く美容院にコスメパーマしかなく💦 ちなみに画像のようなパーマをかけたいです! 最終更新:15時間前 お気に入り スタイ パーマ 美容院 コスメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕上がりは変わらないそうです! 私も画像のような髪型です!私が行ってる美容室ではコスメパーマでした😊 水パーマは髪質によっては合わないみたいです🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!🥹✨ 迷っていたので本当に助かりました💖💖 15時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!🥹✨
迷っていたので本当に助かりました💖💖