はじめてのママリ 🔰
育児家事は手抜きしちゃいましょ💪

ママリ
具体的にどういう点がマイホームブルーの原因になっているのでしょうか?
-
はじめてのママリ
立地です。地元ではなく隣の市にしてしまい。(当時はいいと思った)めちゃめちゃ不便で地元に帰りたいです
- 10時間前
はじめてのママリ 🔰
育児家事は手抜きしちゃいましょ💪
ママリ
具体的にどういう点がマイホームブルーの原因になっているのでしょうか?
はじめてのママリ
立地です。地元ではなく隣の市にしてしまい。(当時はいいと思った)めちゃめちゃ不便で地元に帰りたいです
「住まい」に関する質問
中古の建売を購入して、住んでるのですがなかなか人気の物件だったらしく私たちの他にもリフォームを考えていて計画まで立てていた方がいたそうです。 その方かはわからないのですが、最近家の前に車が止まっていたり、買…
マイホームブルーです😭 昨日も投稿しましたが 他の方にも慰めて欲しくて😭😭 旦那の祖父に土地をもらい念願の平屋を建築中なんですが LDKをI型にしなかったことをすごく後悔しています😭 今はL字型にしていますが キッチン…
実母が住宅建てるのに土用期間に地鎮祭はダメ!とかとにかくそういう系にうるさいです。同じ方いますか? 今日ハウスメーカーと契約しスケジュール渡されました。 地鎮祭〜基礎工事までが土用期間に入る、辞めて、土用期…
住まい人気の質問ランキング
コメント